обзор tagilcity.ru
«Сапсан»: от охраны объектов до сопровождения грузов
Компания ЧОП «Сапсан» более 14 лет работает на страже частной и общественной безопасности. Наши клиенты доверяют нам свою жизнь, бизнес и недвижимость, мы же в свою очередь, берем на себя полную материальную ответственность за охраняемый объект и выполняем свою работу оперативно и профессионально.

Очень часто наши оперативные экипажи приезжают раньше других спецслужб.


Мы охраняем жизнь, недвижимость и бизнес, задерживаем злоумышленников, способствуем предотвращению пожаров и потопов, спасаем детей, которые остались без присмотра, обеспечиваем правопорядок на массовых мероприятиях, взаимодействуем с другими спецслужбами, эвакуируем, оцепляем и обезвреживаем.

Опытные бойцы «Сапсан» обеспечивают охрану самых разнообразных объектов: банков, офисов, офисных зданий, магазинов, торговых центров, складских комплексов, спортивных сооружений, коттеджных поселков и другие.
Мы впереди всех!
Нормативы времени прибытия на вызов экстренных спецслужб
Скорая помощь
~ 20 минут
Пожарная охрана
до 10 минут в городе
до 20 минут в сельской местности
Полиция
15-20 минут
Через сколько приезжает «Сапсан»?
Реальное время прибытия сапсановцев на место происшествия с момента поступления сигнала в оперативную службу*:
15 минут
15 минут
Село Покровское
6 минут
6 минут
Вагонка
12 минут
12 минут
Станция Сан-Донато
3 минуты
3 минуты
Улица Газетная
Опытные специалисты «Сапсан» на страже порядка и безопасности на всех улицах Нижнего Тагила
Из рапортов сотрудников ЧОП «Сапсан»:
Ребенок в опасности
При патрулировании, проезжая по улице Фрунзе, на островке посередине реки Тагил увидели ребенка. Приняли решение выяснить обстановку. Подъехали. Оказалось, ребенку 8 лет. Мальчик был окружен водой со всех сторон. Достали ребенка, в сапогах у него была вода, парня слегка трясло. Доставили в ОП-16.

Угроза терроризма
В банке по адресу Ленинградский проспект, 81 возле банкомата был обнаружен пакет с неизвестным содержимым. Мною была доложена информация оперативному дежурному. Была произведена эвакуация работников и посетителей банка. По прибытию 17-го экипажа была произведена эвакуация посетителей и сотрудников Детского центра. До прибытия сотрудников полиции осуществляли охрану общественного порядка.
Порча чужого имущества
Нетрезвый мужчина возле КПП СК «Юность» разбил окно припаркованной машины, не являясь хозяином данного авто. Был задержан и доставлен в полицию.
Кража
Поступил сигнал тревожной кнопки с КПП «Тагилэнерго». По прибытию на место охранник рассказал нам, что слышал шум на территории предприятия, как будто гремели железом. Мы обнаружили газель, там лежало железо. Зашли в здание, увидели баллоны с резаком, но никого не было. Осмотрели территорию, вызвали полицию, дождались оперативников.
10 групп быстрого реагирования
«Сапсану» не страшны дороги России.
Автомобили только с высоким клиренсом
Надежная защита квартиры стоит столько же, сколько месячный пакет домашнего интернета *
*Ежемесячная абонентская плата за охрану квартиры - 400 рублей.
ЗАЩИТА ДОМА И ЗДОРОВЬЯ

  • охрана здоровья;
  • квартиры;
  • дома;
  • гаражи;
  • садовые постройки, коттеджи, дачи.
ЗАЩИТА
БИЗНЕСА


  • торговые центры;
  • склады;
  • ангары;
  • сопровождение грузов;
  • автостоянки;
  • строящиеся объекты
Защита жизни и здоровья граждан
Надежная охрана людей, чья деятельность связана с опасностью, чей статус привлекает повышенное внимание.
Ваш дом - ваша крепость
Ваше уютное пространство будет под пристальным вниманием «Сапсан» 24 часа в сутки. Индивидуальный подход к установке оборудования в вашем жилище. Учитываются дизайн помещения, его особенность и пожелания клиента.
Гаражи, склады, ангары
Как правило, гаражи, склады и ангары удалены от оживленных мест и поэтому привлекают особое внимание злоумышленников. Сохранность материальных ценностей лучше доверить профессионалам, в арсенале которых есть все виды разработок инженерно-технических решений по укреплению объекта от внешних преступных посягательств и организационных мер по защите от внутренних угроз.
Дачи, загородные дома, садовые постройки
Профессиональные охранники, работающие в круглосуточном режиме, позаботятся о вашей загородной недвижимости, пока вы наслаждаетесь жизнью и зарабатываете деньги в городе.
Защита вашего бизнеса
Автостоянки, магазины, банки, торговые центры, офисы - ваш бизнес под надежной защитой. Вы можете воспользоваться постовой охраной, при которой вооруженный спецсредствами охранник будет следить за безопасностью вашего объекта столько часов, сколько вам потребуется. Огромное значение имеет пультовая охрана.
Left
Right
Как работает пультовая охрана?
Угроза
Сигнал поступает на пульт охраны
Группа быстрого реагирования «Сапсан»
За пультом централизованного наблюдения случайных людей в «Сапсане» нет. Все операторы имеют необходимую подготовку, отлично знают город, непрерывно контролируют местонахождение групп быстрого реагирования, чтобы при тревожном сигнале отправить по тревоге ближайший экипаж.

Круглосуточный контроль за всеми объектами, быстрое реагирование и экстренная помощь.

Нам доверяют:
Контакты «Сапсан»
Адрес
г. Нижний Тагил, ул. Юности, 11А, ЧОП «САПСАН»

Адрес
г. Нижний Тагил, ул. Черноисточинское шоссе 15, ЧОП «САПСАН»
Контакты
Телефон: +7 (3435) 33-79-79
Подписаться на новости