обзор tagilcity.ru
Vip-фуршеты и домашние пироги
ИП Юрк: 30 лет вкусного бизнеса в Нижнем Тагиле
Производство мучной и кондитерской продукции
Обслуживание мероприятий
Организация детского и школьного питания
Авторская кондитерская мастерская
Юрк Наталья Васильевна работает в сфере общественного питания более 30 лет. За эти годы команда ИП Юрк накопила богатый опыт и знания. Компания обеспечивает питанием различные объекты: рабочие и учебные столовые, фуд-зоны на праздничных мероприятиях, а также зоны угощения гостей и участников форумов международного уровня.

Елена Сиденькова
Управляющая сетью
Корпоративное питание
Любому работнику необходим обеденный перерыв.

С горячими, свежими и вкусными обедами от ИП Юрк вам больше не придется ломать голову над тем, что приготовить и куда пойти обедать.

Блюда доставляются готовыми порциями, всегда горячими и в удобных контейнерах. Забудьте про мытье посуды и ожидание в очередях «столовок» и «кафешек».

Домашние блюда от ИП Юрк - это еще и экономия денег.
Производство мучной и кондитерской продукции
Не всегда у современных домохозяек есть лишние 5-6 часов, чтобы приготовить большие и красивые пироги или аппетитную выпечку. Не всем хватает и опыта.

Заказ мучной и кондитерской продукции у ИП Юрк - оптимальное решение для тех, кто привык встречать гостей горячими пирогами и вкусной выпечкой, но не располагает временем или опытом для их приготовления.

Этот вариант особенно удобен, если мероприятие масштабное: юбилей, свадьба, рождение ребенка, проводы в армию или любое другое событие с большим числом гостей.

10, 20, 30, сколько угодно пирогов и булочек с любой начинкой от поваров высшей категории.
Услуга по организации детского и школьного питания
Приготовление блюд, идеально подходящих для школьного питания.

Контроль качества, соблюдение всех технологий и никаких химикатов - подход к детскому питания всегда должен быть особенным.

Ребенка можно приучить к полезным кашам и супам, если они приготовлены вкусно. За 30 лет компания получила колоссальный опыт для того, чтобы еда была сытной и полезной для детей.
Обслуживание мероприятий
Фуд-зоны от ИП Юрк на конференциях, семинарах, тренингах, корпоративных праздниках - это возможность придать деловой встрече любого масштаба нотки тепла и дружественной атмосферы.

Элегантная сервировка, роскошные закуски и вежливое обслуживание - один из способов оставить приятное впечатление от любой официальной встречи.

Организация питания на свадьбах, семейных торжествах, банкетах, фуршетах и других важных событиях. Команда освободит вас от суеты и головной боли - составит меню, разработает концепцию сервировки и подачи блюд, подберет украшения и полакомит гостей на высшем уровне.
Авторская кондитерская мастерская
Любой подарок можно сделать солидным и неповторимым, если к нему добавить коробочку конфет ручной работы.

Если цветы и конфеты - самый очевидный набор презента для заботливой матери, милой дамы и уважаемой коллеги, то цветы и авторские шоколадные фигурки - это уже нечто неповторимое.

Это особенный знак трепетности, тепла и почтения.

Подарок созданный шоколатье будет кстати, если у вашего адресата уже всё есть. Если нечем удивить - нужно просто порадовать. Это будет ваш фирменный стиль. Ваше очарование.
Примеры проектов ИП Юрк
Стильно, эффектно и очень вкусно был дополнен конфетами ручной работы фуршет церемонии вручения премии «Человек года 2018».
Международные выставки, городские мероприятия, районные фестивали - ни одно значимое событие Нижнего Тагила не обходится без аппетитных фуд-зон от ИП Юрк.
Диплом Губернатора Свердловской области
За оказание услуг по организации питания на деловых мероприятиях компания награждена почетными дипломами и благодарственными письмами.

Так, за организацию сервиса, обеспечивающего питанием гостей и участников выставок «Технические средства обороны и защиты», «Магистраль» и «Выставка вооружения» ИП Юрк была удостоена почетных дипломов Главы города Нижний Тагил и Губернатора Свердловской области.
Команда профессионалов
Основным принципом деятельности компании является изготовление качественной, натуральной продукции без пищевых добавок и красителей.

Наши поставщики - это проверенные годами компании. Наше производство - это полное соблюдение всех технологий.

Мы ориентируемся на потребительский спрос, и поэтому ежеквартально ИП Юрк проводит опрос среди горожан.

Елена Сиденькова
Управляющая сетью
С нами работают опытные и квалифицированные мастера блюд многогранной кухни. У всех наших сотрудников, разумеется, есть медицинская книжка.
Повара
Пекари
Кондитеры
Мы гарантируем качественные и вкусные блюда по доступным ценам!
Столовая при Администрации города
Россия, 622034, Свердловская обл. г. Н.Тагил,
ул. Пархоменко, 1а

Заказы по телефону 42-60-30.
Подписаться на новости