«А «Урал» спокойно сыграет свои матчи в Нижнем Тагиле». В Екатеринбурге закрывается Центральный стадион

«А «Урал» спокойно сыграет свои матчи в Нижнем Тагиле». В Екатеринбурге закрывается Центральный стадион

2 июля 2014, 12:15
Спорт
Накануне министр спорта РФ Виталий Мутко заявил о том, что власти Свердловской области неправомерно затягивают начало реконструкции Центрального стадиона. Областные чиновники, которые узнали об этом от журналистов, спешат прокомментировать свои планы.

Я буквально вчера встречался с руководством Свердловской области и заявил о своем несогласии с проведением «Уралом» пяти матчей в Екатеринбурге. Получается, мы еще два месяца не сможем приступить к реконструкции. Нам хотят отдать стадион в сентябре, когда будет заключение госэкспертизы по строительству. Зачем они себя загоняют по срокам? Я сказал, что они буквально завтра должны начать демонтаж арены, а в сентябре приступить непосредственно к строительным работам сказал Мутко, чьи слова цитирует ИТАР-ТАСС.

В свою очередь, высокопоставленный областной чиновник уверяет, что федералы сделали поспешные выводы, пишет ura.ru. Он рассказал, что уже начинается бережный демонтаж, а до сентября стадион в таком состоянии не простоит. «А «Урал» спокойно сыграет свои матчи в Нижнем Тагиле», - сказал чиновник, заявив о том, что в скором времени этот вопрос будет решен в нашем городе.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter