Голосование за строительство супер-сноупарка в Нижнем Тагиле начнется 10 апреля

Голосование за строительство супер-сноупарка в Нижнем Тагиле начнется 10 апреля

Голосование за строительство супер-сноупарка в Нижнем Тагиле начнется 10 апреля

6 апреля 2012, 16:49
Спорт
Александра Логинова
Компания Burton в следующем сезоне планирует построить 13 сноуборд-парков по всему миру. Один из парков появится в России.

Компания объявила конкурс среди 23 городов-кандидатов на строительство супер-сноуборд парка. Среди них есть Нижний Тагил. Голосование за самый достойный город начнется 10 апреля в группе компании «В контакте».

В список помимо Нижнего Тагила входят Уфа, Магнитогорск, Набережные Челны, Казань, Пермь, Сургут, Ижевск, Челябинск, Кировск, Мурманск, Абакан, Байкальск, Иркутск, Петропаловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре, Оренбург, Якутск, Хабаровск, Кемерово, Нижний Новгород.

Список городов определялся по нескольким критериям: горнолыжный комплекс должен быть в черте города, на нем должно быть освещение, оснежение и ратрак, сообщил корреспонденту TagilCity.ru Илья Чекулаев, представитель компании-дистрибьютора бренда Burton в России.

Сроки строительства - сезон 2012\2013. В качестве площадок в Нижнем Тагиле называются два комплекса – на Долгой и Белой горах.

Шансов выиграть голосование у Нижнего Тагила немного, поделился с корреспондентом TagilCity.ru Артем Цейлонский, директор тагильского спортивного магазина-дистрибьютора компании Burton в Нижнем Тагиле. Тагил потеснят крупные города-соперники, такие как Уфа, Магнитогорск, Нижний Новгород. Но голосование позволит увидеть, насколько востребован сноупарк в Нижнем Тагиле. Если голосов будет много, вполне вероятно, парк построят через сезон.

Компания Burton строит сноуборд-парки по всему миру. Сейчас в России функционирует 6 сноуборд-парков компании ― в Екатеринбурге, Самаре, Новокузнецке, Новосибирске, Москве и Санкт-Петербурге. Все парки находятся в черте города, что делает катание в них доступным для всех желающих и в любое время.

Строительство - позитивный момент в жизни хоть человека, хоть целого города. Ведь в процессе созидается нечто новое, и вы решаете, как реализовать свои задумки. Если вы строите дом, коттедж, наверняка, вам захочется обнести его надежным забором, визитной карточкой которого, конечно, являются ворота. Особой популярностью сегодня пользуются именно деревянные ворота. Богатый ассортимент позволит вам подобрать деревянные ворота вашей мечты.

© Ольга Орехова TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter