Хоккеистам «Спутника» не удалось взять реванш у динамовцев: результат - ничья

Хоккеистам «Спутника» не удалось взять реванш у динамовцев: результат - ничья

Хоккеистам «Спутника» не удалось взять реванш у динамовцев: результат - ничья

13 января 2012, 11:53
Спорт
Валерия Лошкарева
Основное и дополнительное время матча завершилось вничью – 2:2, а в серии буллитов результата добились гости.

Начало матча активнее провели бело-голубые, держа в постоянном напряжении голкипера Сергея Огурешникова. К середине периода игра выровнялась, и уже Дмитрию Волошину чаще стали представляться случаи продемонстрировать свое умение. На 13-минуте на скамейку штрафников отправился защитник «Динамо». Численное большинство на этот раз сыграло злую шутку с хозяевами: увлекшись атакой в зоне гостей, защитники «Спутника» упустили проход Алексея Сопина, открывшего счет.

После перерыва тагильчане сразу взяли инициативу в свои руки и в течение минуты дважды добились успеха. Сначала Данил Каськов, прокатившись перед воротами и выдержав паузу, отправил шайбу в пустой угол. А следом при реализации большинства успеха добился Владимир Дудров, после короткой распасовки с Яковом Ищенко, в касание забивший гол-красавец. Увы, удержать победный счет не удалось. Герман Михайлов вернул игру вновь на точку отсчета. В оставшееся время обе команды создали немало моментов, но пробить оборонительные рубежи не удалось ни одной из них.

Победитель определился в серии послематчевых штрафных бросков. Первыми буллиты исполняли гости, реализовавшие два из трех бросков. Буллитмейстеры «Спутника» в этом компоненте сыграли не на должном уровне.

Следующий матч «Спутник» проведет также на своем льду 14 января с командой «ХК Рязань». Начало: 17.00

© Пресс-служба СК «Спутник»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter