Новые футбольные поля появятся в ближайшие годы в каждом районе Нижнего Тагила

Новые футбольные поля появятся в ближайшие годы в каждом районе Нижнего Тагила

13 марта 2018, 22:35
Спорт
Вопросы, касающиеся строительства, ремонта и реконструкции футбольных полей, а также эффективного использования имеющихся спортивных площадок для занятия футболом, поднимались на встрече главы Нижнего Тагила с представителями Нижнетагильской федерации футбола и общественных организаций.

В течение марта 2018 года будет решён вопрос о реконструкции стадиона «Спутник». Проблема заключается в том, что стадион принадлежит УВЗ, а земля под ним Министерству обороны РФ. По информации пресс-службы Администрации Нижнего Тагила, работа начнётся только при совместном участии завода и властей регионального и городского уровня.

В планах руководства города построить в каждом районе футбольное поле. Опыт создания современных спортивных площадок будет перенят из строительства стадионов для школ №64, №33 и №50.

Стало известно о начале работ по реконструкции стадиона «Высокогорец». Завершить масштабный проект планируется в течение 3 лет. 14 марта пройдёт совещание, посвящённое рассмотрению вариантов наполнения объекта спортивным оборудованием.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter