Комментатор с «Матч-ТВ» раскритиковал «Екатеринбург-арену»

Комментатор с «Матч-ТВ» раскритиковал «Екатеринбург-арену»

13 октября 2019, 13:10СпортPhoto: pixabay.com
Комментатор и ведущий «Матч-ТВ» Роман Нагучев, который уже не раз работал на матчах стадиона «Екатеринбург-Арена», заявил, что комментатору с его места видна только половина поля, сообщил Роман в своем Телеграм-канале.

Помня об уральском гостеприимстве, уверен, это лучшая половина поля. От руководства стадиона никакого толка, они считают, что это отличное место для того, чтобы разглядеть бесконечные 0:3 в исполнении Урала. Доводы о том, что чтобы увидеть угловой удар или аут справа, нужно с ногами забраться на стол, не работают. Либо тут, либо на улице — вот что предлагают. Больше негде, написал господин Нагучев в своем Телеграм-канале.

Также он рассказал, что его коллега Михаил Моссаковский, который недавно тоже работал на одном из матчей, решил убедиться, что на стадионе комнат с нормальным обзором больше нет.

Оказалось, что они есть, но в первой расположены сервера и провода, вторая закрыта, а третью заняли сотрудники ФСБ.

Приоритеты расставлены: пусть вещают себе оттуда, где даже серверы лучше не хранить. Жду, когда сотрудник ФСБ прокомментирует первый матч Урала. Поздравлю с дебютом,написал Роман Нагучев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter