Сергей Носов встретился с олимпийцами в Нижнем Тагиле (ФОТО)

Сергей Носов встретился с олимпийцами в Нижнем Тагиле (ФОТО)

17 июля, 11:30
Спорт
Глава Нижнего Тагила Сергей Носов накануне встретился с олимпийцами, которые в скором времени отправятся на летнюю Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Именитые гребцы Дмитрий Ларионов и Михаил Кузнецов уже третий раз будут представлять российскую сборную на масштабном событии такого уровня. Они, напомним, выступают в категории каноэ-двоек.

Ольга Гвоздева, наставник тагильских атлетов, получила из рук Сергея Носова флаг нашего города, который будет напоминать спортсменам о родном городе с трибун.

Глава города не сомневается в успехе гребцов. Он уверен, что воля и характер помогут атлетам преодолеть любые сложности. Более того, мэр считает, что очередное выступление олимпийцев смотивирует тагильскую молодежь заниматься этим видом спорта.

Спортсмены такого класса, безусловно, вызывают интерес к гребному слалому – виду спорта, который развивает физические данные и закаляет характер. Пока воспитанники школы оттачивают свое мастерство на реке Тагил и демонстрируют выдающиеся результаты. Но нужно двигаться вперед и создать современные условия для круглогодичных тренировок по гребле на байдарках и каноэ спортсменов специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Уралец» сказал мэр.

Фото: официальный сайт города ntagil.org

Добавим, что вместе с нашими спортсменами сборную команду России будут представлять гребцы Александр Липатов, Марта Харитонова и Павел Эйгель.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter