Египетский болельщик обманут квартиросъёмщицей в Екатеринбурге (ФОТО)

Египетский болельщик обманут квартиросъёмщицей в Екатеринбурге (ФОТО)

18 июня 2018, 09:30
Спорт
Обманутый арендодателем египетский болельщик Исмаил остался без жилья. Мужчина прилетел в столицу Урала, чтобы поддержать свою национальную сборную, снял квартиру, но в итоге его обманули: арендодатель не брал трубку, а дверь съемной квартиры оказалась закрыта.

Исмаил рассказал, что сначала снимал место в хостеле, но решил оттуда съехать на квартиру. Арендодателю он заплатил 6 тысяч рублей, но человек исчез. Информация об обманутом иностранце появилась с соцсетях: откликнулось несколько человек. Вскоре на помощь к иностранному гостю пришла екатеринбурженка Нина, которая приютила Исмаила к себе совершенно бесплатно. Египтянин удивился, что ему не пришлось платить за жилье. Исмаил покидает Екатеринбург в понедельник, он улетит на матч в Санкт-Петербург. Там сборная Египта будет играть со сборной России.

Екатеринбуржцы уверяют, что это не единичный случай обмана иностранных гостей. Такая же ситуация произошла с уругвайскими болельщиками. В полиции рассказали, что необходимо иметь при себе документы об оплате. Участковый проведёт проверку собственников жилья, передаёт E1.RU.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter