Нижнетагильские политики решили «подтянуть» спорт: клубу туристов «Азимут» повезло больше всего

Нижнетагильские политики решили «подтянуть» спорт: клубу туристов «Азимут» повезло больше всего

23 апреля 2012, 12:19
Спорт
Администрация Нижнего Тагила выделит больше денег на спортивные соревнования, походы и заезды в лагерь. Многие депутатские миллионы также пойдут на ремонт строительных объектов города.

Решение о выделении дополнительных средств было принято на заседании комиссии по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Нижнетагильской городской Думы.

Так, на организацию дополнительных заездов в спортивный лагерь «Золотой луг» было решено выделить 1 миллион 802 тысячи рублей. Проведение мероприятий на базе шахматно-шашечного центра обойдется городу в дополнительные 439 тысяч рублей. Ну а на проведение спортивных мероприятий и походов в недавно открывшемся филиале клуба туристов «Азимут» будет потрачено 763 тысячи.

Видимо, решена судьба и нескольких «депутатских» миллионов. На ремонт здания «Азимута» на Вагонке направил средства депутат Алексей Кубасов. По предложению депутата Алексея Пырина в этом году будет завершено обустройство многофункциональной спортивной площадки у дома №70 по Уральскому проспекту на ГГМ. А Олег Бахтеев предложил направить деньги на замену окон в филиале Детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва №3 по адресу В. Черепанова, 29,а, в районе ВМЗ.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter