В Нижнем Тагиле определился подрядчик на строительство спортплощадки на Сухоложском

9 января 2018, 12:55Добавить новость
Нижний Тагил,спорт,строительство,деньги,Свердловская область,школа,Сухоложский,бюджет,школьники,подрядчик,корт,спортплощадка,контракт,цирк,стадион
Конкурс на строительство спортплощадки в Сухоложском поселке был проведен в Нижнем Тагиле. Победителем конкурса на строительство спортивной площадки около школы № 65 в Нижнем Тагиле стала екатеринбургская компания «Урал Инжиниринг». Этот подрядчик построил уже несколько крупных социальных объектов в городе, в том числе занимался реконструкцией Нижнетагильского цирка и строительством школьного стадиона у 50-й и 33-й школ.

Работы по контракту на сумму почти 8,5 миллионов рублей будут закончены к концу первой половины 2018 года, сообщает ИА «Все новости». Компания «Урал Инжиниринг» будет обеспечивать гарантию на построенный объект в течение 5 лет. Финансирование проекта будет осуществляться из бюджета Свердловской области.

Планируется, что новая спортплощадка будет оборудована кортом с искусственным покрытием. Школьники смогут играть на ней в волейбол и баскетбол, а также в мини-футбол. Зимой на корте можно будет играть в хоккей. Кроме того, в контракт по строительству включены работы по благоустройству территории, монтаж систем видеонаблюдения и освещения, установка ограждения площадки.
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 861
Подписаться на новости