Футболист из Нижнего Тагила Максим Канунников пригласил на свадьбу Меладзе и Урганта

13 июня 2018, 07:30Добавить новость
Нижний Тагил,Россия,Свердловская область,спорт,футбол,свадьба,канунников,Валерий Меладзе,иван ургант
Российский футболист клуба «СКА-Хабаровск» и воспитанник тагильского футбольного клуба Максим Канунников 12 июня сыграл свадьбу. На торжественном событии у спортсмена ведущим был Иван Ургант, а приглашенной звездой – Валерий Меладзе.

Свадьбу футболист сыграл в усадьбе Марьино в Ленинградской области.

Известно, что стоимость услуг Ивана Урганта составляет около 50 тысяч евро, а выступление Валерия Меладзе – 80-100 тысяч евро.

26-летний футболист в сезоне 2017-2018 года играл за хабаровский «СКА», однако за этот период не отличился выдающимися результатами. Футбольный клуб, отметим, по итогам сезона покинул Российскую футбольную премьер-лигу. 1 июля контракт с клубом заканчивается, и Максим Канунников может стать свободным агентом, передает издание «Советский спорт».

Напомним, Максим Канунников в детстве играл за местную команду «Уралец». В 2009 году он перешёл в питерский «Зенит», а с 2015 года спортсмен числится в российской сборной.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1848
Подписаться на новости