TagilCity.ru поднялся на 6 место в рейтинге самых цитируемых СМИ области за 2017 год

TagilCity.ru поднялся на 6 место в рейтинге самых цитируемых СМИ области за 2017 год

22 марта 2018, 23:10
Новости TagilCity.ru
По итогам 2017 года TagilCity.ru в рейтинге цитируемости СМИ Свердловской области вырос до 6 места. В 2016 году издание дебютировало в топ-25 сразу на 10 месте, а уже в 2017 году удалось улучшить показатель и подняться в рейтинге на 4 строчки вверх.

Устойчивый рост цитируемости издание показывало в течение всего минувшего года. В 2016 году TagilCity.ru стал самым цитируемым СМИ Нижнего Тагила, а также лидером среди всех изданий Свердловской области за исключением Екатеринбурга.

Материалы редакции становились поводом для различных внутри и межведомственных проверок, а также основой сюжетов для федеральных средств массовой информации (1 канал, НТВ, Дождь, Радио России и других). 

Эксклюзивные новостные поводы, регулярное общение с информаторами разного ранга, ставка на оперативность подачи информации и объективность материалов - это основные принципы нашей работы. У нас постоянно растущая база спикеров и все преимущества, которые дает работа в федеральном холдинге. Но имеющиеся показатели достигнуты в том числе и благодаря персоналу. Редакция TagilCity.ru состоит из штатных и внештатных авторов. При этом мы не делаем ставку на опыт работы в других изданиях, в сотрудниках нас больше интересуют способности и личностные качества. Кому-то сложно, и с нами остаются только наиболее сильные, талантливые и амбициозные сотрудники. Работа в СМИ - непростая, она требует постоянного напряжения - 24/7. А работа конкретно в нашем издании - это самостоятельная генерация событий, а не простое наблюдение за ними, как привыкли работать местные издания. Мы смотрим на опыт коллег из федеральных и крупнейших региональных изданий - именно поэтому по итогам 2017 года в рейтинге Медиалогии мы находимся там, где находимся - среди лидеров региона и страны рассказывает главный редактор TagilCity.ru Александра Логинова. 

На протяжении длительного срока портал TagilCity.ru подтверждает и звание самого посещаемого сайта Нижнего Тагила - об этом свидетельствуют счетчики статистики, находящиеся в открытом доступе. 

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter