Лоси массово выбегают под колеса автомобилей на трассе под Нижним Тагилом

Лоси массово выбегают под колеса автомобилей на трассе под Нижним Тагилом
2 декабря 2018, 09:57ТранспортЮлия СувороваФото: Скриншот с видео Дарьи Шульгиной/vk.com/shulgina_d_a
На трассах под Нижним Тагилом, а также близ Верхней и Нижней Салды автомобилисты замечают группы лосей, выбегающих на дорогу.

Свердловчане предупреждают автомобилистов о том, что в этом году участились случаи появления лосей на трассах региона. В частности, сохатые были замечены перебегающими трассу группами на подъездах к Нижнему Тагилу, у Верхней и Нижней Салды.

Я - водитель и хотелось бы предупредить других водителей! Будьте осторожны на трассах. Я о лосях. Их в этом году очень много. За последнюю неделю мне на пути попались три раза по три (а сегодня и вовсе четыре) особи сразу. Между Верхней и Нижней и два раза по Басьяновской дороге,рассказала в соцсетях свердловчанка Дарья.

Видео:Дарья Шульгина/vk.com/shulgina_d_a

При этом жители Свердловской области сообщают, что лоси стали появляться в тех местах, где ранее замечены не были. Так, на Басьяновской автодороге, где свердловчане записали видео с перебегающими трассу лосями, соответствующие предупреждающие знаки не установлены, так что неожиданное появление сохатых может привести к ДТП. Так, ранее под Нижним Тагилом лось бросился под колеса пассажирского автобуса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter