На допрос вызваны экс-мэр Нижнего Тагила Валентина Исаева и высокопоставленные чиновники: в городе идет проверка из-за некачественных ремонтов дорог

На допрос вызваны экс-мэр Нижнего Тагила Валентина Исаева и высокопоставленные чиновники: в городе идет проверка из-за некачественных ремонтов дорог

10 января 2017, 17:50
Транспорт
Бывшего мэра Нижнего Тагила Валентину Исаеву, бывшего начальника «Тагилдорстроя» Владимира Юрченко и бывших начальников «Службы заказчика» Федора Евтухова и Александра Полушина допросят в связи с причинением ущерба бюджету Нижнего Тагила.

Как удалось выяснить TagilCity.ru, в Нижнем Тагиле вышеупомянутые чиновники города вызваны на допрос в связи с некачественными дорожными ремонтами прошлых лет.

В 2016 году бюджету города нанесен ущерб в связи с отказом ООО «Уралдортехнологии» выполнять гарантийные обязательства по ремонту ряда улиц. В их числе и Черноисточинское шоссе. Напомним, в 2016 году часть ремонтов дорог по гарантии ответственные исполнители на себя не взяли: город был вынужден устранять последствия некачественных дорожных ремонтов своими силами.

В связи с этим в Нижнем Тагиле начата проверка, в рамках которой будут допрошены многие высокопоставленные чиновники администрации Нижнего Тагила, как действующие, так и бывшие.

Специалисты оценят работу городских служб в 2011-2013 годах и установят виновных в ущербе бюджету Нижнего Тагила. 

Александр Полушин

Валентина Исаева, Андрей Жбанов (директор «Уралдортехнологии» в 2012 г.), Владимир Юрченко на ГГМ во время проверки ремонта дорог. 

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter