9-летняя девочка травмировалась в ДТП под Асбестом: сбежавшего виновника аварии в полицию привела его мать (ФОТО)

9-летняя девочка травмировалась в ДТП под Асбестом: сбежавшего виновника аварии в полицию привела его мать (ФОТО)

11 июля 2016, 13:20
Транспорт
Тимофей Данилов
По информации регионального ГИБДД, молодой человек за 6 лет привлекался к административной ответственности 37 раз.

Столкновение ВАЗ-2108 с Opel Vectra произошло в субботу вечером на трассе Асбест-Рефтинский. Отечественный автомобиль, под управлением 25-летнего парня, выехал на встречную полосу. Второй водитель заметил «восьмерку», которая неслась ему в лоб, и попытался увернуться и экстренно затормозить. Однако избежать столкновения не удалось.

После аварии виновник ДТП бросил свой поврежденный транспорт с пассажирами и покинул место происшествия. 9-летняя девочка, которая ехала в иномарке, получила перелом лобной кости. Инспекторы выяснили, что была нарушена перевозка ребенка: хотя девочка и была пристегнута ремнем безопасности, его верхняя диагональ заведена за руку. Как пояснили родители, это сделано для того, чтобы ремень не давил шею дочери.

                                                                                ФОТО: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

На следующий день водителя ВАЗа в отдел полиции привела его мать. Оказалось, что за молодым человеком числится 37 административных нарушений. Помимо этого, он не оплатил 11 штрафов. Сейчас к его «коллекции» нарушений добавятся еще два: вина за само ДТП, а также за то, что покинул место аварии.

© Тимофей Данилов, TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter