Думе Нижнего Тагила ищут авто за 2,4 миллиона рублей

Думе Нижнего Тагила ищут авто за 2,4 миллиона рублей

12 ноября 2019, 16:18ТранспортPhoto: TagilCity.ru
Сегодня, 12 ноября, на сайте госзакупок администрация Нижнего Тагила разместила аукцион на приобретение автомобиля за 2,4 миллиона рублей для городской думы.

В документации к закупке подробно описаны технические и внешние характеристики пятиместного седана: отделка салона темной кожей, автоматическая коробка передач и двигатель не менее 181 л. с., обогрев заднего стекла, передняя и задняя независимые подвески, бортовой компьютер, омыватели передних фар, подушки безопасности, светодиодные фары, подогрев передних и задних сидений, датчики парковки, камера заднего вида, многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, клавишами управления аудиосистемой на руле и с подогревом и мульти- и аудиосистемы. Дата выпуска автомобиля — не ранее 2019 года. Гарантия действует с начала эксплуатации в течение трех лет или ста тысяч километров.

Отметим, что согласно указанным техническим и внешним характеристикам, одним из наиболее вероятных вариантов может являться авто марки «Тойота Камри», которое подходит по описанию в двух комплектациях — Luxe Safety и Prestige. Однако подтвердить это в Нижнетагильской думе не удалось.

Дата окончания подачи заявок на аукцион — 20 ноября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter