Движение большегрузов будет временно ограничено в Свердловской области

Движение большегрузов будет временно ограничено в Свердловской области

13 марта 2017, 15:35
Транспорт
В Свердловской области вводятся временные ограничения на движение большегрузов по региональным дорогам в весенний и летний периоды, об этом сообщает «Екатеринбург в эфире».

Губернатор региона подписал постановление, согласно которому с 16 мая по 31 августа при температуре воздуха больше +32°C ограничивается движение фур на асфальтобетонных автотрассах. Большегрузы смогут ездить по дорогам только с 22 до 10 часов. 

С 16 апреля по 15 мая при любых погодных условиях будет установлено ограничение для передвижения фур. Данное решение принято с целью обеспечения сохранности областных автомобильных трасс в период неблагоприятных природно-климатических условий.

Введенные ограничения не коснутся тяжеловесных транспортных средств, осуществляющих перевозки лекарственных средств, продуктов. 

Исключение также составляют автобусные пассажироперевозоки, транспортировки грузов для ликвидации последствий стихийных бедствий и ЧС, транспортировки дорожной техники и материалов при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter