Почему цены на запчасти такие разные?

Почему цены на запчасти такие разные?

19 марта 2018, 09:00
Транспорт
office@tagilcity.ru
Официальный дилер предлагает запчасти для ТО и ремонта по одной цене, хотя в Интернете есть аналоги куда дешевле, в чем же подвох? Дилер делает двойные «накрутки» или в Сети вас пытаются обмануть мошенники, продавая дешево заведомо негодный товар?

Чтобы разобраться в тонкостях подбора запчастей, редакция TagilCity.ru попыталась выяснить у экспертов ПРОДЕТАЛЬ.РФ, на что стоит обратить внимание при выборе автозапчастей. Тогда будет понятно, почему такая разная ценовая политика поставщиков – стоимость не всегда зависит от качества.

Существует 3 основных категории автодеталей, которые хотя и стоят по-разному, но относятся к группе безрисковых покупок, так как имеют высокое качество.

Запчасти с «родными» логотипами – самые надежные. Цена на такие детали высокая. Как правило, это оправдано, так как машина на таких запчастях обычно проходит больший километраж.

Конвейерный неоригинал – самый достойный аналог оригинальным запчастям. Чтобы было понятно, о чем речь, рассмотрим такой пример:

запчасти выпускают такие фирмы, к примеру, как: Sachs, LEMFORDER, BOSCH, TEXTAR, NGK и др. Далее продукция поставляется автопроизводителю, который и ставит на ней свое фирменное клеймо – AUDI, FORD, Toyota. С этого момента деталь становится гораздо дороже. Так вот, возможность купить запчасти под их первоначальным брендом BOSCH, NGK и т.п. удешевляет покупку на 30-40%. Это совершенно законно, так как уже через несколько лет после выхода новой модели завод-изготовитель не препятствует использованию для ремонта и обслуживания запчасти первоначального бренда наряду с перебрендированными деталями.

Существует еще одна вполне допустимая категория неоригиналов. Такие детали выпускаются без ведома автопроизводителя под самостоятельными брендами с незначительными конструктивными изменениями. Корректировки могут касаться используемого сырья, применяемой технологии и иметь несколько сниженное качество и долговечность, но все компенсирует низкая цена запчасти, которая снижается в 1.5-2 раза. При этом такие неоригиналы весьма надежны и безопасны в использовании.

Почему выгодно искать запчасти через ПроДеталь.рф

Наши магазины присутствуют по всей Свердловской области. Нам уже доверили свои авто около 22 тыс. клиентов. Каталог товаров представлен более чем 60 млн. наименований компонентов и запчастей. Срок поставки деталей начинаются от 5 часов.

Удивлены таким продуманным сервисом и хотите получить скидку до 30% стоимости запчастей?

Тогда смело становитесь клиентом ПроДеталь. Для всех покупателей выгодная цена с первого заказа.

Как получить скидку на первый заказ?

  • Шаг 1: регистрация на сайте.
  • Шаг 2: оформление заказа.
  • Шаг 3: получение скидки на запчасти.

Прошли регистрацию на ПроДеталь.рф – значит, стали обладателем скидки до 30% на все запчасти для ремонта вашей машины. 

Как видите, все просто. Заказ можно оформить самостоятельно или дождаться звонка менеджера. Наш специалист перезвонит вам сразу после регистрации и поможет заполнить форму.

Обратите внимание, менеджеры компании – эксперты в области подбора и идентификации запчастей. Мы не допустим, чтобы негодная и дефектная продукция попала к потребителю.

Мы несем ответственность за каждую проданную деталь!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter