Товары на сумму 8 миллионов рублей были украдены дальнобойщиком из Екатеринбурга: пострадала и тагильская фирма

Товары на сумму 8 миллионов рублей были украдены дальнобойщиком из Екатеринбурга: пострадала и тагильская фирма

22 июня 2016, 14:15
Транспорт
Накануне в полицию Екатеринбурга поступило четыре заявления от транспортных компаний из разных городов области – Нижнего Тагила, Екатеринбурга и Верхней Пышмы. Некий дальнобойщик лишил фирмы товаров на сумму более 8 миллионов рублей.

Пострадавшие рассказали, что 51-летний дальнобойщик по имени Владимир с 10 по 15 июня каждый день загружал товар в новом месте. Фура уезжала до места назначения, но машину больше не видели. Загружал дальнобойщик большой ассортимент – начиная от бытовой химии, заканчивая майонезом и конфетами.

Выяснилось, что у подозреваемого есть подельник, некий Константин, с той же фамилией, что и Владимир. Мужчина был якобы координатором от ИП, пересылал документы на водителя и фуру.

Кроме того, полицейские узнали, что фура, принадлежащая подозреваемому, была куплена 2 июня 2016 года. На сделку водитель приезжал со светловолосой «женой» на голубом Mitsubishi Lancer. 

Полиция обращается ко всем, кому что-либо известно о данной ситуации, просьба обращаться по телефонам: +7 922-111-71-18, +7 (343) 286-54-87.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter