В Нижнем Тагиле до конца июля планируется сдать еще пять дорог по нацпроекту БКАД

В Нижнем Тагиле до конца июля планируется сдать еще пять дорог по нацпроекту БКАД

22 июля , 10:43ТранспортPhoto: "Тагильский рабочий"
В июле 2020 года в Нижнем Тагиле планируется ввести в эксплуатацию еще пять участков дорог, ремонтируемых в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», пишет «Тагильский рабочий».

К середине лета подрядчиками было завершено более половины запланированных на 2020 год работ по нацпроекту БКАД. Это обусловлено тем, что работы были начаты в апреле.

Заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Егор Копысов сообщил, что семь из 23 объектов уже готовы, еще несколько находятся в высокой степени готовности.

Планируется, что в июле в эксплуатацию будут сданы участки на улицах Кирова, Юности, Черных, Горошникова и проспекте Строителей. Они уже почти готовы. Остается только благоустроить их и восстановить газоны.

Подрядчики трудятся на всех запланированных объектах, завершающим из них стала улица Матросова. Кроме того, на прошлой неделе специалисты МУП «Тагилдорстрой» начали асфальтировать Уральский проспект — одну из самых больших дорог проекта стоимостью более 100 миллионов рублей.

Напомним, в рамках нацпроекта БКАД в 2020 году планируется выполнить ремонт на 23 участках дорог. Стоимость работ составляет 626 миллионов рублей. Кроме того, планируется приступить к ремонту участков, запланированных на следующий год, если будут выделены дополнительные средства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter