С 1 июля в Нижнем Тагиле на месяц закрывается ул. Балакинская для проведения ремонта дороги (ФОТО)

С 1 июля в Нижнем Тагиле на месяц закрывается ул. Балакинская для проведения ремонта дороги (ФОТО)

30 июня 2016, 15:25
Транспорт
Павел Щербина
Улица Балакинская 1 июля будет закрыта для сквозного проезда между улицами Металлургов и Индустриальная.

Планируется, что работы по фрезерованию дороги на улице Балакинская начнутся завтра. На время проведения работ движение по дороге будет закрыто в обе стороны. 

Работы по фрезерованию дороги на ул. Балакинская в промежутке от улицы Индустриальной на север до первого поворота направо начнутся с завтрашнего дня. На время проведения работ дорога будет закрыта для движения в обе стороны, однако вечером и ночью будет открыта объяснил главный инженер ООО «УБТ-Сервис» Игорь Васильев. 

Согласно «Графику ремонта автомобильных дорог города Нижний Тагил в 2016 году», самый дорогой дорожный ремонт этого сезона (ремонт ул. Балакинская) должен продолжаться до 30 сентября 2016 года. Однако в официальном документе имеется в виду весь перечень работ на всём протяжении улицы. Работы на участке, который с завтрашнего дня придётся объезжать автолюбителям Нижнего Тагила, закончатся значительно раньше:

Назвать точные сроки окончания работ на ул. Балакинская на отрезке от ул. Индустриальной до Металлургов проблематично в виду того, что на скорость выполнения работ влияет множество факторов. Однако мы рассчитываем между 15 и 20 июля уложить асфальт на этом отрезке добавил Игорь Васильев.

Представители компании «УБТ-Сервис» рассказали, что работы на ул. Балакинская будут проводиться в три этапа. На фотографиях можно ознакомиться с предлагаемой схемой объезда на время каждого из этапов работ:

ФОТО: ntagil.org

 

Жители Нижнего Тагила сообщают о том, что представители компании «Сигнал-3» уже устанавливают знаки, предупреждающие о необходимости объезда места проведения работ. 

Часто из-за плохих дорог состояние автомобиля ухудшается в разы быстрее. И в некоторых случаях это сделать можно и самому. Но когда дело доходит до электрооборудования вашего железного коня, то здесь возникают различные трудности. О том, как и где можно отремонтировать свой автомобиль и приобрести к нему новые рабочие части, смотрите здесь.

© Эрик Х., TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter