Ветошкин Сергей Владимирович

57 голосов
Директор Нижнетагильского швейного предприятия

LEMIVE - одно из крупнейших швейных предприятий Свердловской области, предлагающее детский трикотаж и другие изделия, полностью произведенные в Нижнем Тагиле.

Под руководством Сергея Владимировича в Нижнем Тагиле успешно организуется производство детского трикотажа хорошего качества: у родителей города появилась возможность приобретать для своих деток качественную одежду по выгодным ценам.

LEMIVE - новая торговая марка, которая вышла на международный рынок в 2015 году.

История развития компании LEMIVE представляет собой пример успешной деятельности отечественного предприятия области, эта деятельность — производство детского трикотажа — за последние два десятилетия стала считаться практически бесперспективной. Мы доказали, что в России можно быть не только посредником, продавцом чужой продукции, но и производителем собственной.

 


На производстве одежды LEMIVE работает более 35 швей. Для пошива одежды Сергей набирает только  профессионалов, причем не только из Нижнего Тагила, но и из других городов. Для женщин, которые шьют качественную детскую одежду, на предприятии создаются специальные условия. 

У нас все сотрудники - женщины, поэтому мы особое внимание уделяем атмосфере: мы создаем домашнюю обстановку, чтобы наши швеи шли на работу как домой. Для этого мы стараемся поддерживать идеальную чистоту в цехах и комфортные помещения для отдыха.



LEMIVE - проект федерального франчайзинга по продаже детского трикотажа для новорожденных и детей ясельного возраста. Магазины LEMIVE открываются и за пределами России. 

Предыдущий год стал для нас трудным , но очень интересным. Снижение рождаемости в стране отразилось и на покупательской способности. Пришлось расширять размерный ряд изделий и выходить на новый уровень производимых вещей. Мы стали отслеживать европейские тенденции в детской одежде и применять в наших коллекциях. Большое внимание уделили сбыту. В 2017 году появились новые фирменные магазины в более 12 городов России и Казахстана на условиях франшизы.

Для тех, кто «сделан на Урале», финансовый кризис - не помеха, трудности их только закаляют.

Хотелось бы отметить , что несмотря на трудности мы обновили швейный парк предприятия на современное немецкое автоматическое оборудование, что позволило нам увеличить объем и качество производимой продукции .
 
 

Подписаться на новости