В Нижнем Тагиле пропала девушка в серой куртке и черных кедах
2 июня , 12:16
Происшествия
Photo: Поисковый отряд «Лиза Алерт»
Несовершеннолетняя тагильчанка пропала без вести, сообщает поисковой отряд «Лиза Алерт».

В Нижнем Тагиле ищут 17-летнюю девушку по имени Жанна Орлова. 1 июня она ушла из дома и не вернулась обратно.

Девушка среднего телосложения, её рост составляет 162 см. Цвет волос — русый, глаза — серые.

Перед исчезновением на Жанне была серая куртка с белыми рукавами и джинсы. Обувь — чёрные кеды. Также при ней был рюкзак.

В пресс-службе МУ МВД «Нижнетагильское» TagilCity.ru сообщили, что вчера утром отец девочки обратился с заявлением в полицию. Он сообщил, что дочь ночью ушла из дома и не отвечает на телефонные звонки.

Сотрудники в ходе организованных поисковых мероприятий установили, что в последнее время девушка стала встречаться с 20- летним молодым человеком, который ранее состоял на учете в ПДН за совершение противоправных деяний, рассказали TagilCity.ru в пресс-службе ведомства.

В ходе проверки выяснилось, что родным неизвестно место жительства молодого человека. Сотрудники полиции пытаются связаться с девушкой и ее парнем с помощью социальных сетей, так как сотовые телефоны отключены.

Просьба ко всем, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемой девушки, сообщить в дежурную часть отдела полиции 20 по телефону (3435)97-65-02 или по телефону 102 с любого оператора сотовой связи.