TagilCity.ru
В Екатеринбурге пьяный водитель стал виновником двух ДТП
11 августа 2019, 23:18
Происшествия
В Екатеринбурге пьяный водитель стал виновником двух ДТП
Фото: 1
Аварии произошли днём 11 августа. Их инициатором стал водитель автомобиля Audi, который, согласно информации очевидцев, был в неадекватном состоянии, сообщает «Регион Online». Официальная информация от правоохранительных органов не поступала.

По предварительным данным, водитель иномарки во время манёвра на пешеходном переходе не справился с управлением и протаранил ограждение. Автомобиль получил сильные повреждения, но это не остановило водителя — он попытался скрыться с места ДТП и совершил наезд ещё на одно ограждение. Только после второго столкновения с металлической конструкцией машина окончательно заглохла.

ГИБДД уральской столицы официальных комментариев по факту произошедшего не предоставила. Известно лишь то, что дорожная полиция устанавливает подробности произошедшего.

Несколькими днями ранее в Нижнем Тагиле произошло ДТП с участием пьяного водителя, в результате которого пострадал ребёнок.

В Нижнем Тагиле ребенок пострадал в ДТП с участием пьяного водителяВ Нижнем Тагиле ребенок пострадал в ДТП с участием пьяного водителя
В Нижнем Тагиле ребенок пострадал в ДТП с участием пьяного водителя
3 Фото
7 августа в Нижнем Тагиле произошло ДТП с участием автомобилей «Ниссан Блюберд» и «Киа Рио». В результате аварии пострадал ребенок