Обвиняемый насильник и убийца из Екатеринбурга признался еще в 11 преступлениях
13 февраля 2018, 16:15
Происшествия
Житель Екатеринбурга, обвиняемый в изнасиловании, убийстве и совершении действий насильственного характера в отношении Ирины Вахрушевой, может быть причастен к другим преступлениям сексуального характера, совершенным в период с 2004 по 2008 годы.

По версии следствия, 35-летний екатеринбуржец Алексей Фалькин, в отношении которого открыто уголовное дело, 15 апреля 2017 года изнасиловал Вахрушеву в одном из подвалов домов. После этого он нанес ей 40 ножевых ранений и вырезал половые органы. Тело мужчина вывез в район Серовского тракта и оставил в лесу. У женщины остался пятилетний сын.

Как выяснилось, ранее Фалькин уже был судим за изнасилование учительницы города Березовского, отсидев за это 2 года и освободившись в 2015 году.

Алексей Фалькин признался еще в 11 преступлениях, совершенных им на территории Орджоникидзевского района Екатеринбурга. Управление Следственного комитета РФ по Свердловской области сообщает, что в правоохранительные органы информация o данных преступлениях не поступала, ведется расследование.

© TagilCity.ru