В Нижнем Тагиле сотрудник вневедомственной охраны железнодорожного транспорта задержан с героином (ВИДЕО)
18 января 2012, 17:15
Происшествия
Валерия Лошкарева
Стрелок стрелковой команды на станции Смычка, относящейся к Федеральному государственному предприятию «Вневедомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации», задержан вчера, 17 января, с половиной грамма героина.

Парень 1990 года рождения работает в ведомстве недавно, удостоверение ему выдано 12 декабря 2011 года. По словам самого Алексея Шмакова, он работает на предприятии охранником. Героин пробовал употреблять всего пару-тройку раз и даже предлагал провести медицинское обследование, которое докажет, что он не принимает наркотики регулярно.

Проверку адреса и рейд по задержанию провели сотрудники Линейного отдела внутренних дел на станции Нижний Тагил совместно с фондовцами «Города без наркотиков». Следили за адресом, о котором сообщили сотрудникам фонда по телефону, два дня. Как говорят сами участники рейда, при допросе Алексей сдал всех своих поставщиков, а их у него было несколько. Информация, предоставленная парнем, дала правоохранителям и фонду материалы для дальнейшей работы.

© Валерия Лошкарева, TagilCity.ru