В Петербурге агитатора «Единой России» выбросили в реку. Пресс-служба партии считает акцию срежиссированной (видео)
1 декабря 2011, 17:05
Политика
Блоги и информационные агентства пестрят сообщениями на эту тему. Сегодня в Санкт-Петербурге с моста на реке Мойке около собора «Спас на Крови» прохожие сбросили агитатора «Единой России» в реку. На видео видно, что трое молодых людей резко подходят у девушке-агитатору и безжалостно кидают ее в воду. Первое, что делает искупавшаяся поневоле девушка, хватает флаг «Единой России», чтобы он не утонул.

Была ли эта акция спланирована или это случилось спонтанно, гадает вся интернет-общественность. Пресс-служба ГУ МВД города сообщает, что заявления в полицию по этому факту не поступало. Единороссы считают, что это происшествие является инсценировкой.

Вся акция является срежиссированной, и вроде как должна демонстрировать, что «простые люди против партии власти» говорят в пресс-службе «Единой России» в Петербурге.

В партии добавили, что нападение на их агитатора действительно совершалось, но только не около Спаса, а рядом с Технологическим институтом. Агитатора избили, отобрали символику и сумку. Руководитель единороссов Санкт-Петербурга Дмитрий Юрьев считает происшествие настоящим терроризмом.

{flv}74751355{/flv}

Часто в предвыборной агитации используются не только промоутеры, но и простые рекламные стойки. Подобные стойки для рекламной продукции могут быть установлены в специально отведенных местах и наполнены рекламными буклетами и другой полиграфией. Главное, чтобы за определенный срок до выборов эти материалы были убраны и агитация вовремя прекратилась.

© TagilCity.ru