TagilCity.ru
В праздники «Скорую» чаще всего вызывают из-за травм и отравлений
2 января 2012, 10:00
Общество
Валерия Лошкарева
В праздники «Скорую» чаще всего вызывают из-за травм и отравлений
В новогодние каникулы «Скорую» чаще всего вызывают из-за травм и отравлений, рассказал главный врач нижнетагильской городской станции скорой медицинской помощи Сергей Безбородов.

Множество вызовов во время новогодних каникул связаны с обострением болезней пищеварения, так как люди едят много тяжелой пищи и пьют много алкоголя. Нижнетагильская станция скорой помощи к наплыву пациентов готова заверил Сергей Безбородов.

В праздники круглосуточно будут дежурить 24 экипажа неотложки. Если потребуются – то на линии выведут резервные машины. Медикаментами автомобили обеспечены, отметил главврач. Сергей Безбородов пожелал всем тагильчанам здоровья, поменьше обращаться в «скорую». Ну а если все же придется звонить 03, то экипаж приедет, заверил он.

Также в новогодние каникулы традиционно увеличивается количество пациентов с алкогольным психозом, или, попросту, с белой горячкой рассказал зав. отделением неотложных наркологических состояний городской психиатрической больницы №7 Олег Полегаев.

А мы предлагаем вам все выходные дни внимательно относиться не только к своему здоровью, но и к обстановке, в которой будете праздновать. Если планируется застолье - воспользуетесь предложением магазинов мебели и выберите из множества вариантов кухни на заказ свою единственную - самую удобную и функциональную мебель для кухни.