Спил веток, покос травы и ямочный ремонт прошли на территории тагильских школ
3 сентября 2018, 16:00
Общество
Территории школ Нижнего Тагила подготовлены к новому учебному году. Были убраны аварийные деревья, сделан ямочный ремонт и установлены новые «лежачие полицейские».

Об этом 3 сентября рассказали представители УБТ и «Тагилдорстроя» на заседании комиссии города по безопасности дорожного движения.

Для подготовки к новому учебному году организация провела расчистку веток и деревьев, загораживающих обзор дорожных знаков и пешеходных переходов. Всего вывезено 455 куб. м веток. Работы по вырубке старых деревьев на территории школ продолжаются.рассказал директор ООО «УБТ-Сервис» Гаджи Абдулова

Также работники «УБТ-Сервис» выкосили 6 тыс. кв. м. травы на улицах, проходящих к школам. Было отремонтировано 14 искусственных неровностей и построено четыре новых «лежачих полицейских».

Директор МУП «Тагилдорстрой» Дмитрий Халтурин сообщил, что на территории школ было убрано 22 аварийных дерева, а также провелась очистка от кустарника.

Согласно предписанию ГИБДД и администрации города, предприятие выполнило работы по ямочному ремонту дорог. Всего работы прошли на 26 объектах, уложено более 600 тонн асфальта, а также установлено три новых «лежачих полицейских».