Самоизоляция, день шестьдесят девятый. Что происходит в Нижнем Тагиле
8 июня , 19:52
Общество
Photo: pixabay.com
В Нижнем Тагиле за прошлые сутки зарегистрировано девять новых случаев заболевания коронавирусом, торговые центры из последних сил выдерживают введенные ограничения, сегодня стало известно, что смогут открыться некоторые магазины. Что еще интересного произошло в городе, расскажет TagilCity.ru.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сегодня подписал указ, позволяющий начать работать магазинам с отдельным входом площадью до 400 квадратных метров. Для остальных сфер ограничения были продлены до 15 июня. Об этом губернатор сообщил на своей странице в Instragram.

За прошедшие сутки в Нижнем Тагиле было подтверждено девять новых случаев заболевания коронавирусом. Таким образом, общее число зараженных достигло 300 человек.

Собственники торговых центров в Нижнем Тагиле сообщают, что еле выживают в период самоизоляции. Что стало с городскими ТЦ в период пандемии, узнало TagilCity.ru.

«Выручка — абсолютный ноль». Как выживают ТЦ в Нижнем Тагиле во время самоизоляции

В группе [ТТ] Я ♡ НИЖНИЙ ТАГИЛ во «Вконтакте» появились фото, как жители города «соблюдают» самоизоляцию. Горожане загорают на берегу Тагильского пруда, между некоторыми нет дистанции в полтора метра.

В Свердловской области за прошедшие сутки было выявлено 249 новых случаев заражения коронавирусом. Все в регионе зарегистрировано 7668 случаев заболевания.

Карта распространения коронавируса в Свердловской области