Меры безопасности в Екатеринбурге усилены в связи с ЧМ-2018
10 июня 2018, 13:10
Общество
С 25 мая по 25 июля в Екатеринбурге усилены меры безопасности из-за проведения матчей Чемпионата мира по футболу. В связи с этим тагильчане предупреждаются о введении ряда ограничений.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Тагила, главные ограничения вводятся на оборот оружия, патронов, взрывчатых веществ, а также ядовитых веществ.

В случае обнаружения у граждан сотрудниками полиции указанных предметов и веществ, они будут изъяты и переданы на хранение в территориальные органы Федеральной службы войск национальной гвардии до окончания режима усиления.

Также в Екатеринбурге в указанные сроки введен запрет на использование беспилотных летательных аппаратов (дронов). Нарушение повлечет за собой административную или уголовную ответственность.

Россияне, прибывшие в Екатеринбург для временного проживания, обязаны не позднее трех дней со дня прибытия зарегистрироваться по месту жительства в территориальных органах МВД РФ.

Кроме того, в целях усиления безопасности тагильчанам рекомендовано при посещении Екатеринбурга в период с 25 мая по 25 июля иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

© TagilCity.ru