Мэр Нижнего Тагила попросил помочь больным детям вместо подарков на юбилей
11 февраля 2019, 13:42
Общество
Photo: TagilCity.ru
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев в день своего 50-летие попросил всех, кто хочет его поздравить, вместо подарков поддержать благотворительный фонд.

11 февраля главе Нижнего Тагила Владиславу Пинаеву исполнилось 50 лет. В своей юбилей мэр города обратился ко всем, кто хочет его поздравить, с просьбой оказать поддержку благотворительному фонду.

Я решил поддержать инициативу губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева и предложить всем, кто хотел бы меня поздравить в мой день рождения, вместо подарков перечислить любую сумму средств в наш нижнетагильский фонд «Живи, малыш». Это позволит оказать помощь тем детям, которые действительно в ней нуждаются. Это будет лучший подарок в мой юбилей, в мой день рождения, сказал Владислав Пинаев.

Video:личный страница в инстаграм Владислава Пинаева/pinaev_vladislav

Глава Нижнего Тагила опубликовал информацию о трех детях из Нижнего Тагила, которым срочно требуется помощь. Среди них 6-летний Булыгин Алеша с диагнозом гидроцефалия, 8-летний Никита Белкин с органическим поражением ЦНС и 12-летняя Даша Чубарова с ДЦП.

Для того, чтобы помочь детям, необходимо отправит СМС с текстом: Спаси(пробел) сумма пожертвования, на номер 3443.

Напомним, 16 марта 2018 года губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев попросил вместо подарков в его день рождения отправить деньги в благотворительный фонд помощи больным детям.