TagilCity.ru
Снег на трассе и испорченный концерт Zivert. Итоги дня в Свердловской области
11 октября, 20:48
Общество
Снег на трассе и испорченный концерт Zivert. Итоги дня в Свердловской области
Фото: 1MI
Рассказываем о главных событиях в Свердловской области за 11 октября.

Концерт Zivert прошел в Екатеринбурге с задержкой на два часа, так как перед выступлением сгорело оборудование у сцены. Для исправления ситуации в зал пригнали кран, а затем пришлось повторно проводить обработку от коронавируса. Организаторы сообщили, что вернут деньги за испорченный концерт, вопрос будет рассматриваться в индивидуальном порядке.

Поклонникам Zivert вернут деньги за испорченный концерт в Екатеринбурге

Двоим убийцам екатеринбурженки Ксении Каторгиной в апелляционном суде Санкт-Петербурга смягчили наказание. Екатерина Меньшикова проведет в колонии 16 лет вместо 17. Марату Ахметвалиеву, которому было назначено 19,5 лет тюрьмы, снизили срок на полгода. Приговор Михаилу Федоровичу не изменен, он осужден на 20 лет.

Убийцам Ксении Каторгиной суд Петербурга смягчил наказания

Первый снег выпал на трассе под Красноуральском, хотя синоптики не прогнозировали там осадков. На сайте Гидрометцентра в этом районе не сказано о выпадении снега.

Первым снегом занесло трассу в Свердловской области

Первая зигзагообразная разметка появилась на остановке трамвая «Центральный рынок» в Нижнем Тагиле. Такая разметка по ГОСТу наносится в тех местах, где рельсы находятся посередине проезжей части и нет специальной остановочной площадки у путей. Вскоре такие линии появятся и на других остановках города.

Первая зигзагообразная разметка появилась на остановке трамвая в Нижнем Тагиле