Отдых без перелетов и проблем: Геленджик или Фрязино?
17 апреля 2014, 09:25
Общество
Павел Сидоренко
Отдых и командировочные теперь можно грамотно совместить! Отправляйтесь в недорогое, но увлекательное путешествие по столице России. Забронировать гостиницу или номер в отеле теперь не обязательно в самом мегаполисе, переполненном жителями и гостями города.

Москва не резиновая, да и не дешевая, а вот Подмосковье - неплохой бюджетный вариант. Комфортабельная гостиница Фрязино м находится в нескольких километра от столицы. Кроме люкс апартаментов, мягких диванов и санузла с душевой кабинкой, вас ждет финская сауна, джакузи и уютная комната отдыха.

Город Фрязино великолепен для уединения, деловых переговоров. Этот старый город был построен немецкими военнопленными. Тихие улочки, величественные храмы, огромное количество растительности - это настоящая противоположность шумной Москве. Во Фрязино нет отреставрированных зданий, неоновых билбордов, металлопластиковых окон, любопытно смотрящих на прохожих. Несмотря на это, старинные постройки выглядят очень аккуратно, а чистота улиц и вовсе удивляет. Для любителей экстремальных путешествий, подойдут заброшенные районы Фрязино, с разрушенной первой школой и надписью о формировании тут воздушно-десантных бригад. Также нетривиальными местами для фотосессий подойдет Дом культуры, Старая Баня на дровах и пр. Если же захочется сблизиться с природой, тогда прямиком направляйтесь на Барские пруды. 10 минут пешим ходом - вы очутитесь в одном из самых мистических мест города.

Отдыхающим в этих окрестностях может не хватить только моря! В его поисках можно отправиться в Краснодарский край, любимейшее место на Черноморском побережье Кавказа, Геленджик. Именно в этих местах можно познакомиться с дикой природой, посетить многочисленные комплексы, всевозможные заповедники, искусственную пещеру, посмотреть с высоты птичьего полета на вершину Маркотхского хребта, насладиться красотами бухты.

Сегодня можно снять гостиницу в Геленджике онлайн, забронировать лучший номер прямо из дома. Теплое Черноморское побережье встретит своего гостя роскошным тематическим архитектурным Старым парком, пляжными аттракционами и развлечениями и многочисленными spa-отелями. Переживать вам придется только по поводу ровного загара, потому все остальные услуги ложатся на плечи гостиничного сервиса. Вас обязательно удивят представления дельфинов с зажигательными акробатическими трюками на воде, демонстрация авиации, огромный океанариум, морские прогулки, дайвинг, экстремальные поездки на джипах и квадрациклах. Сделать незабываемые фотографии получиться в окрестностях села Возрождение, около дольменов, древних сооружений бронзового века, полюбоваться водопадами и скалой Парусом.