TagilCity.ru
Поиски насильника и штукатурка на «Мерседесе». Итоги дня в Свердловской области
17 апреля, 20:50
Общество
Поиски насильника и штукатурка на «Мерседесе». Итоги дня в Свердловской области
Фото: 1mediainvest.ru
Рассказываем о главных событиях в Свердловской области за 17 апреля.

Сотрудники правоохранительных органов ищут мужчину, который надругался над 12-летней девочкой из Лесного. 15 апреля школьница приняла решение покончить с собой. Ее тело было обнаружено в заброшенном карьере в двух километрах от населенного пункта. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 110 УК РФ (Доведение до самоубийства). Как показал осмотр тела, девочка незадолго до смерти была изнасилована.

Полиция ищет насильника покончившей с собой 12-летней школьницы из Лесного

В период с 16 по 17 апреля в Свердловской области зарегистрировано 119 случаев COVID-19. В общей сложности в регионе выявлено 84 707 случаев инфицирования. 267 пациентов находятся в тяжелом состоянии, из них 83 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Общее число вылечившихся — 78 243 человек. За минувшие сутки — 131 пациент. Также число летальных случаев от COVID-19 в регионе достигло 2 921 человек, из них 12 пациентов умерло за прошедшие сутки.

Еще 119 случаев COVID-19 выявлено в Свердловской области за сутки

С января по март 2021 года в Свердловской области зафиксировано 1 644 случая обращения в полицию по поводу обмана мошенниками. Одним из пострадавших оказался 38-летний житель Екатеринбурга, который взял кредит в сумме шесть миллионов рублей и перевел деньги злоумышленникам. Отмечается, что многие их жертв ранее знали о мошеннических схемах, но все равно попадаются на уловки.

Более 1,6 тысячи свердловчан обманули аферисты за 3 месяца 2021 года

В Нижнем Тагиле на улице Дзержинского, 30 на припаркованный «Мерседес» с балкона отпали куски штукатурки. Дом капитально ремонтировался пять лет назад. В результате инцидента штукатурка повредила бампер и номерной знак. Теперь, по словам владелица автомобиля Юлии, жильцы опасаются, что подобное может повториться.

Штукатурка рухнула на припаркованный «Мерседес» с дома на Вагонке в Нижнем Тагиле