Срок сдачи дворов на ул. Зари в Нижнем Тагиле зависит от поставщика каруселей
23 октября 2018, 15:40
Общество
Photo: Официальный сайт Нижнего Тагила
Представитель подрядчика ООО ГК «УралСтройКомплекс» сообщил, что поставщики каруселей и песочниц затягивают срок сдачи объектов благоустройства на улице Зари в Нижнем Тагиле.

Благоустройство территорий на улице Зари во дворе домов №№31, 35, 37, 39 и 41 завершится в течение двух недель. В настоящий момент уже завершено асфальтирование всех внутриквартальных проездов и тротуаров верхнего двора. На территории нижнего обустраивается парковка, рабочие устанавливают бордюры, занимается укладкой основания хоккейного корта.

В пятницу планируется благоустройство газонов и прилегающей территории.

По информации от представителя подрядчика ООО ГК «УралСтройКомплекс» сроки сдачи объекта станут известны после поставки малых архитектурных форм, поставщик которых затягивает сроки.

Глава Нижнего Тагила отметил, что с данной проблемой столкнулись строители на всех объектах благоустройства Нижнего Тагила и других муниципалитетов Свердловской области.

Владислав Пинаев подчеркнул, что в 2019 году нельзя допустить, чтобы график работ зависел от поставки оборудования и комплектующих, информирует пресс-служба администрации Нижнего Тагила.