Жители Николо-Павловского должны ресурсникам более 3,5 млн рублей
24 сентября 2018, 09:00
Общество
Жители села Николо-Павловское задолжали за услуги водоснабжения и водоотведения ресурсоснабжающей организации «Пандора» более 3,5 млн рублей.

Как сообщил директор ООО «Пандора» Александр Колымин, с 21 сентября жителям многоквартирных домов, имеющих задолженность более, чем за три месяца, полностью перекроют канализацию.

Все должники будут предупреждены заранее лично или заказным письмом. В течение 20 дней со дня уведомления жители, чтобы не лишится водоотведения, могут оплатить задолженность полностью или частично, заключив на остаток долга соглашение о реструктуризации.

В случае, если долг не будет погашен подрядная организация установит в канализацию заглушку, которую невозможно убрать без специального оборудования. После этого, если владелец помещения все таки решит оплатить долг, то ему придется дополнительно оплатить монтаж и демонтаж заглушки в размере 7,5 тыс. рублей.

Данные мероприятия будут проводиться на территории села Николо-Павловское до декабря 2018 года, сообщается на официальном сайте Горноуральского городского округа.