Юные тагильчане нарисовали быстрый Интернет
30 июня 2014, 12:00
Общество
Павел Сидоренко
Оператор связи МОТИВ наградил первых победителей конкурса детских рисунков «Где нам может пригодиться Интернет 4G?».

Напомним, что конкурс был приурочен к скорому запуску сетей 4G МОТИВ в Нижнем Тагиле. Юным художникам предлагалось пофантазировать на данную тему и воплотить свои идеи в красках. Всего за несколько недель на конкурс было прислано более 100 рисунков! Членами жюри из числа сотрудников и руководителей компании была проведена большая и кропотливая работа. Выбрать из стольких работ самые-самые было нелегко, так как буквально каждый рисунок был достоин награды.

В итоге, первое место заняла Маша Перезолова. Жюри поразил интересный замысел ее работы и сложная техника рисования. Второе место было присуждено Любе Лебедевой.  В своем рисунке она затронула важную социальную тему – общение детей-инвалидов с помощью новейших технологий. «Бронзу» получила Тоня Манукянц. В красках она показала, почему Интернет помогает познавать мир и работает в любом месте. Все победители получили игровые приставки от компании МОТИВ.

Однако остальным юным художникам не стоит расстраиваться – они еще смогут побороться за приз. Еще один победитель будет выявлен путем зрительского голосования в сообществах компании МОТИВ в «Одноклассниках» и «ВКонтакте». Автор работы, набравшей больше всего комментариев, выиграет планшет!

Участников конкурса детского рисунка ждет приятный бонус. Все работы будут загружены в специальные электронные рамки в офисах компании в Нижнем Тагиле. Таким образом, детские рисунки увидит весь город!