Базовый курс грузинской кухни

Место «Кухня №1», ул. Дружинина, д. 82, 3 этаж, все афиши
Дата 12 марта - 26 марта
Время 14:00
Цена билета 3 000 рублей
Расписание
Воскресенье, 12 марта14:00
Воскресенье, 19 марта14:00
Воскресенье, 26 марта14:00

Описание мероприятия

реди грузин ходит поверье, что когда Бог распределял между народами земли, грузины были заняты и совершенно не собирались участвовать во всеобщей суете. Они сидели и неторопливо пили вино и ели шашлык. Господа это так растрогало, что он взял и подарил им Грузию — землю, которую приберег для себя. 


Что первое приходит вам на ум, когда вы слышите «Грузия»? Конечно, это лобио, сациви, хачапури, сулугуни, ткемали... Названия, звучащие, как музыка! 


Мы подготовили для вас невероятный и неповторимый курс грузинской кухни. Такого настоящего грузинского в Нижнем Тагиле вы точно нигде не попробуете! Только на вашей кухне после нашего курса)) 

1 день. 12 марта в 14-00. 
Салаты закуски супа . 
- «Сациви» - закуска из индейки с соусом из грецких орехов
- «Аджапсандали» - закуска из баклажан, болгарского перца и помидор с зеленью
- Салат «Кахури» с индейкой и яблоком
- Салат «Георгоба» с домашней соленой брынзой, томатами, болгарским перцем
- Салат-мангал: кабачок , болгарский перец, баклажан - приготавливаются на гриле, подаются с томатами и зеленью
- Харчо с говядиной
- Суп чихиртма с курицей.

2 день. 19 марта в 14-00
Рыба. Мясо. Птица. Хинкали.
- Приготовление теста для хинкалей.
- Хинкали с телятиной и соусом ткемали.
- Хинкали с сулугуни с соусом мацони. 
- Чашашули - тушеная свинина с болгарским перцем и томатами с зеленью
- Остри - телятина с красным луком томатами и острым перцем
- Кучмачи - куриные сердечки и печень с луком, грецким орехом и зеленью. 
- Буглама - тушеные овощи с зеленью и лососем.
- Толма - фарш из говядины и свинины завёрнутые в виноградные листья

3 день 26 марта в 14-00. 
Выпечка и десерты. 
- Приготовление теста для хачапури.
- Выпекаем 3 вида хачапури: калакури с мясным фаршем, хачапури по-мегрельски с двойным сулугуни, хачапури по-имеретински на сковороде. - Десерт - када: слоеное тесто с начинкой из грецкого ореха. 

Для вас - группа 8 человек, удовольствие от происходящего, все фирменные рецепты и секреты в печатном виде, отличный ужин после каждого занятия в хорошей компании и очень приятная цена. 

Стоимость участия 3000 руб. Приводите с собой друзей и получайте скидку в 10% вам и вашему другу! 
Запись на курс по 50% предоплате. 
Записаться на курс можно по телефонам: +79634434886 Анна или +79068049064 Андрей или личным сообщением (ссылка на группу ВК ниже).


Скоро в Нижнем Тагиле

Выставка «Тагил в миниатюре» посвящена 295-летию Нижнего Тагила и представляет макетную реконструкцию нашего города конца XIX века. Ее открытие состоится 18 октября в 16:00 в Выставочных залах музея-заповедника.
Дата 18 октября - 30 ноября
Сказка-путешествие с превращением в двух действиях

Автор инсценировки: Наталья Молоканова

Режиссер: Наталья Молоканова

Художник: Мария Кузнецова

Композитор: подбор

2016 год.
Дата 18 октября
Цена билета 120 рублей
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подписаться на новости