Почему аренда коммерческих помещений предпочтительнее покупки?

21 апреля 2017, 09:45Добавить новость
Покупка офиса потребует больших затрат, доступных не многим компаниям. Аренда коммерческих помещений в новостройках является наиболее приемлемым вариантом.

Коммерческие помещения призваны решить административные задачи бизнеса, улучшить имидж компании и повысить инвестиционную привлекательность деятельности. Покупка офиса потребует больших затрат, доступных не многим компаниям. Аренда коммерческих помещений в новостройках является наиболее приемлемым вариантом.

 

Преимущества аренды в новом доме

 

Новостройка – это дом, построенный по современным технологиям с новыми инженерными и коммуникационными системами. Застройщик стараются выгодно подчеркнуть стилистику каждого проекта, выделяя его на фоне окружающей застройки.

 

Арендованное помещение включает в себя ряд преимуществ:

  • Не требует больших затрат. Данный вариант подходит для молодых компаний, не обладающих достаточными для покупки активами.
  • Мобильность. Если бизнес не идет в определенном районе, арендованное помещение всегда просто поменять на иное. В сегодняшних быстро изменяющихся условиях это является важным преимуществом. При аренде легко варьировать площадь помещения, уменьшая или увеличивая арендуемые квадратные метры.
  • Арендатор не несет риски, связанные с владением имуществом (пожар, затопление, арест и т.д.).
  • В съемном помещение легче просчитать расходы в долгосрочном периоде, так как плата фиксируется договором. При оплате за полгода или год собственник может предоставить весомую скидку.

 

При поиске коммерческой недвижимости обратите внимание, что цена устанавливается за квадратный метр. В больших помещениях стоимость квадратного метра меньше.

 

Обращаясь к крупным застройщикам Санкт-Петербурга, клиент может выбрать из широкой базы готовых новостроек, в зависимости:

  • От места расположения;
  • Окружающей инфраструктуры, наличие конкурирующих предприятий;
  • Классности объекта (соответственно классу предоставляются услуги).

 

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» предлагает аренду торговой и офисной недвижимости площадью от 120 до 160 кв. м. в следующих жилых комплексах:

  • «Антей» (Московский район Санкт-Петербурга, проспект Космонавтов);
  • «Viva» (Московский район СПб, на пересечении Московского шоссе и Дунайского проспекта);
  • «Европа Сити» (Петроградский район СПб, проспект Медиков).

 

Преимуществом является то, что проекты уже сданы и заселены (кроме ЖК «Европа Сити», где планируется сдать еще 7 корпусов). Поэтому арендатор может точно просчитать целевую аудиторию для своего бизнеса.

 

Новые помещения создадут благоприятную среду для развития бизнеса. Каждое помещение оборудовано отдельным входом.

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 191
Подписаться на новости