Новинка при дорожном ремонте в Нижнем Тагиле: светофоры применялись для регулирования движения на ул. Зеленстроевской (ФОТО)

17 мая 2017, 14:30Добавить новость
Вагонка,Нижний Тагил,ремонт,ремонт дорог,зеленстроевская,убт-сервис,центр,асфальт,светофор,регулирование,дорожное движение
Новое явления для автомобилистов Нижнего Тагила было замечено накануне при дорожном ремонте: подрядчик вел регулирование движения потока автомобилей по 1 полосе с помощью светофоров.
Мы подъехали к Зеленстроевской, а там - пробка. Думали, ДТП или опять дорожники всю дорогу перегородили. Оказалось, они по очереди пропускали машины! Очень удобно, 5 минут в пробке - не проблема, зато по новому асфальту никто не едет, -- поделились с TagilCity.ru автолюбители. 

В Нижнем Тагиле идет гарантийный ремонт на улице Зеленстроевской, которая соединяет Дзержинский район и Малую Кушву. Накануне на этой дороге был срезан асфальт по направлению в центральную часть Нижнего Тагила. 16 мая появилось асфальтовое покрытие. 


Чтобы защитить новый асфальт от повреждений, подрядчик «УБТ-Сервис» применил непривычное для тагильчан средство: кроме конусов и дорожных знаков дорогу о защищали светофоры, которые чередовали потоки машин в обоих направлениях на одной полосе дороги.


Пробка, по словам очевидцев, растянулась на несколько сотен метров, но при зеленом сигнале светофора она быстро исчезала с одной стороны и появлялась с другой. В целом серьезных затруднений и происшествий такое регулирование дороги не вызвало. 



Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 833
Подписаться на новости