Проблемные дороги к садам Нижнего Тагила будут отсыпаны сколом асфальта в течение недели

26 августа 2016, 14:35Добавить новость
авто,администрация,дорога,Нижний Тагил,ремонт дорог,тагил без ям,Чапурин,фрезерование,скол,асфальт
В настоящее время в Нижнем Тагиле многие дороги на окраинах города, а также на территориях садовых товариществ, не имеют твёрдого покрытия.

Скоро наступит осень – сезон сбора урожая. Осенние дожди могут сделать такие дороги непроходимыми. Чтобы не допустить такого развития событий на дороги, не имеющие твёрдого покрытия, будет распределён скол асфальта. 

 

На совещании в Администрации города решено, что скол будет распределён для отсыпки дорог. На подготовительные работы глава города дал дорожникам срок в одну неделю. За это время они должны провести ревизию, а затем распределить полученный в результате фрезерования скол по дорогам к садам Нижнего Тагила, -- рассказал председатель ОД «Тагил без ям» Никита Чапурин.


Напомним, в июне этого года в одном из дворов Нижнего Тагила жителям было предложено самостоятельно распределить скол асфальта по проблемным участкам. Из-за того, что жители не спешили самостоятельно обсыпать дороги двора, оставленная коммунальщиками куча осложнила проезд по двору не только автолюбителям, но и экстренным службам.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 4131
Подписаться на новости