Сотрудник автомойки в Екатеринбурге угнал автомобиль клиента и уехал за пределы области

2 января 2017, 11:30Добавить новость
авто,Екатеринбург,кража,нарушение,полиция,работа,Россия,Свердловская область,транспорт
В Екатеринбурге сотрудник автомойки угнал автомобиль клиента и скрылся из Свердловской области.

29-летний автовор, подрабатывающий на автомойке до инцидента около двух месяцев, родом из Кургана. Клиент, пригнавший свой автомобиль Opel, отдал ключи сотруднику автомойки и ушел.

Автомойщик, воспользовавшись ситуацией, уехал на автомобиле за пределы области, на расстояние примерно в 360 километров. На месте он бросил автомобиль и попытался скрыться.

Клиент автомойки «Автоблеск», тем временем пришедший за своей чистой иномаркой, не обнаружил ни машины, ни сотрудника фирмы. Он обратился в полицию. 


Угнанный автомобиль нашли и вернули владельцу. Полиция сейчас выясняет мотивы поступка. Кроме того, в МВД посоветовали гражданам никогда не оставлять ключи от транспортных средств третьим лицам во избежание подобных инцидентов.

 

Если также волнуетесь за свое имущество в доме, то рекомендуем обзавестись беспроводной GSM сигнализацией. Принцип ее работы довольно прост, а установка не составит труда. Посмотреть варианты GSM сигнализации можно по ссылке secur.ua/signalizatsii/gsm-signalizatsii/.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 3224
Подписаться на новости