Отец попавшей в больницу годовалой екатеринбурженки намерен подать иск в суд на врачей за клевету

10 августа 2017, 07:30Добавить новость
больница,город,дети,Екатеринбург,здоровье,медицина,нарушение,проверка,ребенок,Россия,Свердловская область,вегетариантство
История годовалой девочки, которая попала в больницу Екатеринбурга с истощением и слабостью, продолжает освещаться в СМИ. Отец малышки пояснил, что виной госпитализации ребенка является не диета матери.

Мужчина рассказал Нашей газете, что ребёнок питался обычными продуктами, а мама, придерживающаяся вегетарианской диеты, не заставляла дочь отказываться от мяса. Отец семейства уверен, что клевета, обрушившаяся на членов его семьи – не заслужена. Именно поэтому он намерен обращаться в суд.

Бабушка ребёнка сделала предположение о том, что шумиха была поднята с подачи медиков. Ранее она пожаловалась в Минздрав на неоказание необходимой помощи.

Она рассказала, что ребенок несколько дней мучился с диареей, после которой у ребёнка и возникло истощение. А вегетарианство, по её заверению, здесь не причем.

 
Не можете попасть на прием к врачу? В городе нет важного лекарства? Считаете, что врач поставил неправильный диагноз? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 7851
Подписаться на новости