Пьяный десантник во время празднования Дня ВДВ въехал на BMW в памятник основателям Екатеринбурга (ФОТО)

4 августа 2017, 14:05Добавить новость
авария,авто,алкоголь,безопасность,город,дтп,Екатеринбург,нарушение,полиция,происшествие,Свердловская область,транспорт,памятник,пьяный водитель,пьяный,пьяный за рулем,пьяные,десантники,вдв
Полиция Екатеринбурга возбудила дело в отношении десантника, устроившего ДТП в состоянии алкогольного опьянения, врезавшись на машине в памятник.

В ночь со 2-го на 3-е августа, в конце празднования Дня ВДВ, в Екатеринбурге произошло ЧП. 32-летний автомобилист из Самарской области ехал со своими бывшими сослуживцами-десантниками в автомобиле BMW и влетел в памятник, установленный основателям уральской столицы – Татищеву и де Геннину.

Как утверждают очевидцы, все они были пьяны. У водителя, имеющего месячный стаж управления транспортным средством, был взят анализ крови для проведения экспертизы на алкоголь. Его содержание оказалось более 0,8 промилле.

Фото: РЕН ТВ

Было возбуждено административное дело по соответствующей статье КоАП РФ. Сейчас мужчине грозят штраф в размере 30 000 рублей и лишение водительских прав на срок до 2-х лет, об этом сообщает РИА «Новый день»

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1754
Подписаться на новости