Сотрудник одной из фирм Нижнего Тагила обвиняет охрану в нанесении побоев: компания отрицает наличие такого работника (ФОТО)

9 сентября 2016, 16:45Добавить новость
здоровье,насилие,Нижний Тагил,полиция,побои,охранник,порча,работа,безопасность,сотрудник,персонал
Накануне в социальных сетях появилась информация о том, что работник одного из крупных предприятий Нижнего Тагила был избит на работе.

О побоях, нанесённых её супругу [Виталию М. - прим. ред.], тагильчанка Анна М. рассказала журналисту TagilCity.ru. По её словам, причиной нанесения побоев сотрудниками службы безопасности стало подозрение в том, что её муж причастен к порче имущества предприятия. Сейчас семья готовится к судебному процессу.

 

Мы обратились в травму (где зафиксировали побои), в полицию и прокуратуру. У супруга сломано ребро, большая гематома на лице, его постоянно тошнит. Вероятно, у него сотрясение мозга. Сейчас он на больничном. Вчера ему весь день звонили с работы. Звонил и начальник службы безопасности «Металлинвеста», приглашал на разговор. Мы опасаемся, что такой разговор чреват новыми побоями, -- рассказала Анна М. журналисту TagilCity.ru.

 

ФОТО: vtg.fm

 

В полиции Нижнего Тагила подтвердили факт получения заявления от гражданина. Ведётся проверка.

 

Первоначально гражданин обратился в отдел полиции №16. Оттуда материалы были переданы в отдел полиции №19 по месту, где произошёл инцидент [Тагилстроевский район – прим. ред.]. По материалам проводится проверка. Работники предприятия «Металлинвест», принимавшие участие в инциденте, будут вызваны для дачи объяснений, -- рассказали в пресс-службе УВД Нижнего Тагила. 

 

На предприятии, в свою очередь, наличие такого работника отрицают:

 

У нас вообще такого сотрудника нету, -- заявила в разговоре с журналистом TagilCity.ru непредставившаяся сотрудница компании «Металлинвест».

 

TagilCity.ru будет следить за развитием событий. 

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (3)
Logic 10.09.2016 12:52:18 #
Их там не было. (с)
Scooter 11.09.2016 19:12:18 #
kanabio 27.10.2016 21:57:46 #
Да знаю как всё это было! Этот Виталик Межов сломал оборудование. А когда служба безопасности начала разбираться в обстоятельствах дела, начал петушиться, оскорблять женщин сотрудниц, составлявших акт. Вот Варакин так легонечко почти любя и угомонил его... На это Виталик обиделся и побежал жаловаться в полицию в надежде, что дело по порче имущества замнут...   
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 7093
Подписаться на новости