Мужчина в Нижнем Тагиле забил до смерти другого газовым ключом в процессе поминок

10 января 2017, 19:44Добавить новость
криминал,насилие,Нижний Тагил,полиция,происшествие,убийство,уголовное дело,Вагонка
В следственном отделе Дзержинского района сообщили о расследовании обстоятельства убийства 37-летнего жителя Вагонки.

Тело было обнаружено 1 января вечером. Следователь по этому делу сообщил, что двое мужчин поминали общую знакомую, скончавшуюся в декабре. В ходе распития спиртного 1 января в дневное время у них произошёл конфликт, в ходе которого один из мужчин, находящийся на данный момент под стражей, начал избивать другого.

Обвиняемый бил пострадавшего руками, ногами, а затем взял газовый ключ №2 и стал им наносить удары по конечностям, по телу и голове. От полученных травм спустя непродолжительное время потерпевший скончался на месте происшествия, -- сообщил следователь.

Также стало известно, что для сокрытия совершённого преступления обвиняемый вытащил из своей квартиры тело и попытался его скрыть в соседнем дворе. Он попытался это сделать в 10 часов вечера, когда на улице еще горели фонари. В процессе сокрытия он был застигнут людьми, которые увидев происходящее, спугнули его. Он бросил труп и скрылся.

 

Люди немедленно сообщили о произошедшем в отдел полиции. Вскоре прибыли сотрудники полиции. Были подняты следственно-оперативная группа, служебно-розыскная собака. Комплексными силами стали устанавливать личность преступника. В течение нескольких часов после совершения преступления преступник был задержан, -- сообщили редакции TagilCity.ru в следственном отделе по Дзержинскому району Нижнего Тагила.

 

Наутро он был допрошен и дал признательные показания. Обвиняемый показал, как всё совершал, что именно делал, каким образом волочил труп, пытаясь сокрыть преступление. Подробно рассказал об обстоятельствах совершённого преступления, и была избрана мера пресечения, так как преступление совершено против личности и относится к особо тяжким.

В настоящее время обвиняемый находится в следственном изоляторе.


Мужчина в Нижнем Тагиле разозлился на пьяную супругу и убил ее скальпелем 2 декабря 2016, 16:40
Пожизненное заключение может грозить тагильчанину, убившему продавца в магазине 5 декабря 2016, 17:45 1
Экс-супруг убитой в Нижнем Тагиле молодой женщины заключен под стражу на 2 месяца решением суда (ФОТО, ВИДЕО) 14 января, 09:15 13

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 3359
Подписаться на новости