Обезглавленный труп новорожденного младенца найден в Серове

12 марта 2017, 09:05Добавить новость
город,дети,полиция,происшествие,ребенок,Свердловская область,смерть,младенец,труп,Серов,судмедэкспертиза,станок с чпу фрезерный

Местные жители Серова обнаружили в городе труп новорожденного ребенка, об этом сообщает начальник пресс-службы ГУ МВД Свердловской области В. Н. Горелых. 

В пятницу днем, 10 марта, в Серове одного из дворов жилого квартала прохожие обнаружили труп обезглавленного новорожденного. Мертвое тело ребенка находилось в сугробе около металлического гаража .

На место происшествия выехали эксперт-криминалист, оперативные сотрудники, кинолог со служебно-розыскной собакой. Проведены необходимые мероприятия: осмотр места ЧП, опрос людей, которые обнаружили труп.

Все сотрудники полиции ориентированы на установление личности найденного ребенка и его нерадивой матери. Экспертам предстоит выяснить причину гибели младенца. Местные жители предполагают, что к смерти новорожденного причастны собаки: на теле имеются следы от укусов животных.

По результатам судебно-медицинской экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 5824
Подписаться на новости