Повар-гастарбайтер обвиняется в убийстве своего родственника в Екатеринбурге

12 сентября 2017, 14:05Добавить новость
Екатеринбург,повар,убийство,смерть,ранения,нож,полиция,расследование,уголовное дело,задержание,обвинение,пензенская область

Следственный отдел г. Екатеринбурга предъявил обвинение молодому человеку – гражданину одной из среднеазиатских республик. Он обвиняется в убийстве.

Как полагают следователи, ночью 13 мая 2017 года обвиняемый встретился со своим родственником 1993 года рождения у одного из домов в Екатеринбурге. Между молодыми людьми возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес несколько ударов ножом потерпевшему. От полученных ранений родственник скончался. После совершенного убийства преступник покинул Екатеринбург.

 

По факту обнаружения тела погибшего следствием было заведено уголовное дело. В ходе расследования они выяснили личность жертвы преступления. Были опрошены родственники и друзья погибшего. Вскоре оперативники напали на след предполагаемого преступника.

 

Злоумышленник был задержан 8 сентября 2017 года в Пензенской области. Мужчина признался в содеянном. Он пояснил, что неприязнь к родственнику появилась незадолго до преступления. Вскоре он встретился с ним для разговора, однако конфликт между ними окончился трагически для одного из них.

 

Сообщается, что до побега задержанный работал поваром в одном из кафе Екатеринбурга.

 

В данный момент обвиняемый находится под стражей. Расследование продолжается, сообщает Следственное Управление СК по Свердловской области.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 987
Подписаться на новости